Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho de salada, maionese e tipo maionese pobre em calorias
Relatório básico:
Molho de salada, maionese e tipo maionese pobre em calorias
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.50 g)
xícara de chá (185.60 g)
Principais
Água
g
54.30
7.87
100.78
Valor energético (kcal)
kcal
263
38
488
Proteína
g
0.9
0.13
1.67
Gorduras totais
g
19
2.76
35.26
Carboidratos (por diferença)
g
23.9
3.47
44.36
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
4.34
0.63
8.06
Minerais
Cálcio
mg
14
2
26
Ferro
mg
0.26
0.04
0.48
Magnésio
mg
2
0
4
Fósforo
mg
30
4
56
Potássio
mg
24
3
45
Sódio
mg
837
121
1553
Zinco
mg
0.18
0.03
0.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.01
0.001
0.019
Riboflavina
mg
0.02
0.003
0.037
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0.02
0.003
0.037
Ácido fólico, total
µg
6
1
11
Vitamina B12
µg
0.21
0.03
0.39
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
21
3
39
Vitamina A (SI)
IU
220
32
408
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
3.07
0.45
5.7
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
24.7
3.6
45.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.962
0.429
5.497
Gorduras monoinsaturadas
g
4.628
0.671
8.59
Gorduras poliinsaturadas
g
10.396
1.507
19.295
Colesterol
mg
26
4
48
Outros
Cafeína
mg
0
0
0