Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho de salada, maionese e tipo maionese pobre em calorias

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.50 g)


xícara de chá (185.60 g)
Principais
Água g 54.30 7.87 100.78
Valor energético (kcal) kcal 263 38 488
Proteína g 0.9 0.13 1.67
Gorduras totais g 19 2.76 35.26
Carboidratos (por diferença) g 23.9 3.47 44.36
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 4.34 0.63 8.06
Minerais
Cálcio mg 14 2 26
Ferro mg 0.26 0.04 0.48
Magnésio mg 2 0 4
Fósforo mg 30 4 56
Potássio mg 24 3 45
Sódio mg 837 121 1553
Zinco mg 0.18 0.03 0.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.01 0.001 0.019
Riboflavina mg 0.02 0.003 0.037
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0.02 0.003 0.037
Ácido fólico, total µg 6 1 11
Vitamina B12 µg 0.21 0.03 0.39
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 21 3 39
Vitamina A (SI) IU 220 32 408
Vitamina E (alfatocoferol) mg 3.07 0.45 5.7
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 24.7 3.6 45.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.962 0.429 5.497
Gorduras monoinsaturadas g 4.628 0.671 8.59
Gorduras poliinsaturadas g 10.396 1.507 19.295
Colesterol mg 26 4 48
Outros
Cafeína mg 0 0 0