Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de porco, curado, presunto, baixo teor de sodio, carne magra e gordura, pronto para o consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem, sem osso (28.35 g)


colher de sopa, sem osso (17.00 g)
Principais
Água g 65.10 18.46 11.07
Valor energético (kcal) kcal 172 49 29
Proteína g 22.3 6.32 3.79
Gorduras totais g 8.3 2.35 1.41
Carboidratos (por diferença) g 0.3 0.09 0.05
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 2 1
Ferro mg 1.37 0.39 0.23
Magnésio mg 21 6 4
Fósforo mg 265 75 45
Potássio mg 386 109 66
Sódio mg 969 275 165
Zinco mg 2.55 0.72 0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.73 0.207 0.124
Riboflavina mg 0.31 0.088 0.053
Niacina mg 5.74 1.627 0.976
Vitamina B6 mg 0.33 0.094 0.056
Ácido fólico, total µg 3 1 1
Vitamina B12 µg 0.69 0.2 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.28 0.08 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.8 0.2 0.1
Vitamina D IU 33 9 6
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.781 0.788 0.473
Gorduras monoinsaturadas g 4.002 1.135 0.68
Gorduras poliinsaturadas g 1.013 0.287 0.172
Colesterol mg 58 16 10
Outros
Cafeína mg 0 0 0