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Relatório básico:
Carne de porco, curado, presunto, baixo teor de sodio, carne magra e gordura, pronto para o consumo
Relatório básico:
Carne de porco, curado, presunto, baixo teor de sodio, carne magra e gordura, pronto para o consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem, sem osso (28.35 g)
colher de sopa, sem osso (17.00 g)
Principais
Água
g
65.10
18.46
11.07
Valor energético (kcal)
kcal
172
49
29
Proteína
g
22.3
6.32
3.79
Gorduras totais
g
8.3
2.35
1.41
Carboidratos (por diferença)
g
0.3
0.09
0.05
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
2
1
Ferro
mg
1.37
0.39
0.23
Magnésio
mg
21
6
4
Fósforo
mg
265
75
45
Potássio
mg
386
109
66
Sódio
mg
969
275
165
Zinco
mg
2.55
0.72
0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.73
0.207
0.124
Riboflavina
mg
0.31
0.088
0.053
Niacina
mg
5.74
1.627
0.976
Vitamina B6
mg
0.33
0.094
0.056
Ácido fólico, total
µg
3
1
1
Vitamina B12
µg
0.69
0.2
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.28
0.08
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.8
0.2
0.1
Vitamina D
IU
33
9
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.781
0.788
0.473
Gorduras monoinsaturadas
g
4.002
1.135
0.68
Gorduras poliinsaturadas
g
1.013
0.287
0.172
Colesterol
mg
58
16
10
Outros
Cafeína
mg
0
0
0