Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de porco, curado, presunto, desossado, baixo teor de sodio, normal e extra magro, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem, sem osso (28.35 g)


colher de sopa, sem osso (17.00 g)
Principais
Água g 65.80 18.65 11.19
Valor energético (kcal) kcal 165 47 28
Proteína g 22 6.24 3.74
Gorduras totais g 7.7 2.18 1.31
Carboidratos (por diferença) g 0.5 0.14 0.09
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 2 1
Ferro mg 1.4 0.4 0.24
Magnésio mg 19 5 3
Fósforo mg 248 70 42
Potássio mg 362 103 62
Sódio mg 969 275 165
Zinco mg 2.63 0.75 0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.74 0.21 0.126
Riboflavina mg 0.28 0.079 0.048
Niacina mg 5.32 1.508 0.904
Vitamina B6 mg 0.35 0.099 0.06
Ácido fólico, total µg 3 1 1
Vitamina B12 µg 0.68 0.19 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.28 0.08 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.8 0.2 0.1
Vitamina D IU 32 9 5
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.624 0.744 0.446
Gorduras monoinsaturadas g 3.76 1.066 0.639
Gorduras poliinsaturadas g 1.076 0.305 0.183
Colesterol mg 57 16 10
Outros
Cafeína mg 0 0 0