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Relatório básico:
Carne de porco, curado, presunto, desossado, baixo teor de sodio, normal e extra magro, assado
Relatório básico:
Carne de porco, curado, presunto, desossado, baixo teor de sodio, normal e extra magro, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem, sem osso (28.35 g)
colher de sopa, sem osso (17.00 g)
Principais
Água
g
65.80
18.65
11.19
Valor energético (kcal)
kcal
165
47
28
Proteína
g
22
6.24
3.74
Gorduras totais
g
7.7
2.18
1.31
Carboidratos (por diferença)
g
0.5
0.14
0.09
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
2
1
Ferro
mg
1.4
0.4
0.24
Magnésio
mg
19
5
3
Fósforo
mg
248
70
42
Potássio
mg
362
103
62
Sódio
mg
969
275
165
Zinco
mg
2.63
0.75
0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.74
0.21
0.126
Riboflavina
mg
0.28
0.079
0.048
Niacina
mg
5.32
1.508
0.904
Vitamina B6
mg
0.35
0.099
0.06
Ácido fólico, total
µg
3
1
1
Vitamina B12
µg
0.68
0.19
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.28
0.08
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.8
0.2
0.1
Vitamina D
IU
32
9
5
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.624
0.744
0.446
Gorduras monoinsaturadas
g
3.76
1.066
0.639
Gorduras poliinsaturadas
g
1.076
0.305
0.183
Colesterol
mg
57
16
10
Outros
Cafeína
mg
0
0
0