Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata, lata, solidos desidratados, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (144.00 g)
Principais
Água g 84.30 121.39
Valor energético (kcal) kcal 62 89
Proteína g 1.4 2.02
Gorduras totais g 0.2 0.29
Carboidratos (por diferença) g 13.6 19.58
Fibra alimentar g 2.4 3.5
Monossacarídeos g 0.59 0.85
Minerais
Cálcio mg 5 7
Ferro mg 1.26 1.81
Magnésio mg 14 20
Fósforo mg 28 40
Potássio mg 229 330
Sódio mg 5 7
Zinco mg 0.28 0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.1 7.3
Tiamina mg 0.07 0.101
Riboflavina mg 0.01 0.014
Niacina mg 0.92 1.325
Vitamina B6 mg 0.19 0.274
Ácido fólico, total µg 6 9
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 3
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.05 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.5 2.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.051 0.073
Gorduras monoinsaturadas g 0.005 0.007
Gorduras poliinsaturadas g 0.085 0.122
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0