Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata, lata, solidos desidratados, sem sal
Relatório básico:
Batata, lata, solidos desidratados, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (144.00 g)
Principais
Água
g
84.30
121.39
Valor energético (kcal)
kcal
62
89
Proteína
g
1.4
2.02
Gorduras totais
g
0.2
0.29
Carboidratos (por diferença)
g
13.6
19.58
Fibra alimentar
g
2.4
3.5
Monossacarídeos
g
0.59
0.85
Minerais
Cálcio
mg
5
7
Ferro
mg
1.26
1.81
Magnésio
mg
14
20
Fósforo
mg
28
40
Potássio
mg
229
330
Sódio
mg
5
7
Zinco
mg
0.28
0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.1
7.3
Tiamina
mg
0.07
0.101
Riboflavina
mg
0.01
0.014
Niacina
mg
0.92
1.325
Vitamina B6
mg
0.19
0.274
Ácido fólico, total
µg
6
9
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.05
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.5
2.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.051
0.073
Gorduras monoinsaturadas
g
0.005
0.007
Gorduras poliinsaturadas
g
0.085
0.122
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0