Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Soja, queijo coalho
Relatório básico:
Soja, queijo coalho
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (180.00 g)
Principais
Água
g
70.90
127.62
Valor energético (kcal)
kcal
151
272
Proteína
g
12.5
22.5
Gorduras totais
g
8.1
14.58
Carboidratos (por diferença)
g
6.9
12.42
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
1.6
2.88
Minerais
Cálcio
mg
188
338
Ferro
mg
5.6
10.08
Magnésio
mg
228
410
Fósforo
mg
222
400
Potássio
mg
199
358
Sódio
mg
20
36
Zinco
mg
1.72
3.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0
0
Riboflavina
mg
0.14
0.252
Niacina
mg
0.5
0.9
Vitamina B6
mg
0.07
0.126
Ácido fólico, total
µg
22
40
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
Vitamina A (SI)
IU
42
76
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.6
1.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.6
8.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.172
2.11
Gorduras monoinsaturadas
g
1.789
3.22
Gorduras poliinsaturadas
g
4.572
8.23
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0