Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Soja, queijo coalho

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (180.00 g)
Principais
Água g 70.90 127.62
Valor energético (kcal) kcal 151 272
Proteína g 12.5 22.5
Gorduras totais g 8.1 14.58
Carboidratos (por diferença) g 6.9 12.42
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 1.6 2.88
Minerais
Cálcio mg 188 338
Ferro mg 5.6 10.08
Magnésio mg 228 410
Fósforo mg 222 400
Potássio mg 199 358
Sódio mg 20 36
Zinco mg 1.72 3.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0 0
Riboflavina mg 0.14 0.252
Niacina mg 0.5 0.9
Vitamina B6 mg 0.07 0.126
Ácido fólico, total µg 22 40
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4
Vitamina A (SI) IU 42 76
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.6 1.08
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.6 8.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.172 2.11
Gorduras monoinsaturadas g 1.789 3.22
Gorduras poliinsaturadas g 4.572 8.23
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0