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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de porco, estilo oriental, desidratado
Relatório básico:
Carne de porco, estilo oriental, desidratado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (17.60 g)
Principais
Água
g
21.80
3.84
Valor energético (kcal)
kcal
615
108
Proteína
g
11.8
2.08
Gorduras totais
g
62.4
10.98
Carboidratos (por diferença)
g
1.4
0.25
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
2
Ferro
mg
0.5
0.09
Magnésio
mg
11
2
Fósforo
mg
128
23
Potássio
mg
139
24
Sódio
mg
685
121
Zinco
mg
1.15
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.45
0.079
Riboflavina
mg
0.14
0.025
Niacina
mg
2.1
0.37
Vitamina B6
mg
0.2
0.035
Ácido fólico, total
µg
2
0
Vitamina B12
µg
0.3
0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.36
0.06
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
23.056
4.058
Gorduras monoinsaturadas
g
28.555
5.026
Gorduras poliinsaturadas
g
7.32
1.288
Colesterol
mg
67
12
Outros
Cafeína
mg
0
0