Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pomba, cozido (inclui pombo)

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
Principais
Água g 62.00 69.44
Valor energético (kcal) kcal 213 239
Proteína g 23.9 26.77
Gorduras totais g 13 14.56
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 17 19
Ferro mg 5.91 6.62
Magnésio mg 26 29
Fósforo mg 332 372
Potássio mg 256 287
Sódio mg 57 64
Zinco mg 3.83 4.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.9 3.2
Tiamina mg 0.28 0.314
Riboflavina mg 0.35 0.392
Niacina mg 7.6 8.512
Vitamina B6 mg 0.57 0.638
Ácido fólico, total µg 6 7
Vitamina B12 µg 0.41 0.46
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 28 31
Vitamina A (SI) IU 95 106
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.2
Vitamina D IU 7 8
Vitamina K (filoquinona) µg 4 4.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.739 4.188
Gorduras monoinsaturadas g 5.462 6.117
Gorduras poliinsaturadas g 2.733 3.061
Colesterol mg 116 130
Outros
Cafeína mg 0 0