Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pomba, cozido (inclui pombo)
Relatório básico:
Pomba, cozido (inclui pombo)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
Principais
Água
g
62.00
69.44
Valor energético (kcal)
kcal
213
239
Proteína
g
23.9
26.77
Gorduras totais
g
13
14.56
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
17
19
Ferro
mg
5.91
6.62
Magnésio
mg
26
29
Fósforo
mg
332
372
Potássio
mg
256
287
Sódio
mg
57
64
Zinco
mg
3.83
4.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.9
3.2
Tiamina
mg
0.28
0.314
Riboflavina
mg
0.35
0.392
Niacina
mg
7.6
8.512
Vitamina B6
mg
0.57
0.638
Ácido fólico, total
µg
6
7
Vitamina B12
µg
0.41
0.46
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
28
31
Vitamina A (SI)
IU
95
106
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.2
Vitamina D
IU
7
8
Vitamina K (filoquinona)
µg
4
4.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.739
4.188
Gorduras monoinsaturadas
g
5.462
6.117
Gorduras poliinsaturadas
g
2.733
3.061
Colesterol
mg
116
130
Outros
Cafeína
mg
0
0