Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Faisao, pronto para o consumo, comestivel

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
Principais
Água g 54.20 60.7
Valor energético (kcal) kcal 239 268
Proteína g 32.4 36.29
Gorduras totais g 12.1 13.55
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 16 18
Ferro mg 1.43 1.6
Magnésio mg 22 25
Fósforo mg 242 271
Potássio mg 271 304
Sódio mg 43 48
Zinco mg 1.37 1.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.3 2.6
Tiamina mg 0.07 0.078
Riboflavina mg 0.18 0.202
Niacina mg 7.53 8.434
Vitamina B6 mg 0.75 0.84
Ácido fólico, total µg 5 6
Vitamina B12 µg 0.72 0.81
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 57 64
Vitamina A (SI) IU 190 213
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.3
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.2
Vitamina D IU 7 8
Vitamina K (filoquinona) µg 4.9 5.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.908 4.377
Gorduras monoinsaturadas g 5.627 6.302
Gorduras poliinsaturadas g 1.185 1.327
Colesterol mg 89 100
Outros
Cafeína mg 0 0