Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Faisao, pronto para o consumo, comestivel
Relatório básico:
Faisao, pronto para o consumo, comestivel
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
Principais
Água
g
54.20
60.7
Valor energético (kcal)
kcal
239
268
Proteína
g
32.4
36.29
Gorduras totais
g
12.1
13.55
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
16
18
Ferro
mg
1.43
1.6
Magnésio
mg
22
25
Fósforo
mg
242
271
Potássio
mg
271
304
Sódio
mg
43
48
Zinco
mg
1.37
1.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.3
2.6
Tiamina
mg
0.07
0.078
Riboflavina
mg
0.18
0.202
Niacina
mg
7.53
8.434
Vitamina B6
mg
0.75
0.84
Ácido fólico, total
µg
5
6
Vitamina B12
µg
0.72
0.81
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
57
64
Vitamina A (SI)
IU
190
213
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.3
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.2
Vitamina D
IU
7
8
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.9
5.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.908
4.377
Gorduras monoinsaturadas
g
5.627
6.302
Gorduras poliinsaturadas
g
1.185
1.327
Colesterol
mg
89
100
Outros
Cafeína
mg
0
0