Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Codorna, pronto para o consumo, comestivel
Relatório básico:
Codorna, pronto para o consumo, comestivel
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.00 g)
Principais
Água
g
60.00
17.01
271.8
Valor energético (kcal)
kcal
227
64
1028
Proteína
g
25.1
7.12
113.7
Gorduras totais
g
14.1
4
63.87
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
15
4
68
Ferro
mg
4.43
1.26
20.07
Magnésio
mg
22
6
100
Fósforo
mg
279
79
1264
Potássio
mg
216
61
978
Sódio
mg
52
15
236
Zinco
mg
3.1
0.88
14.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.3
0.7
10.4
Tiamina
mg
0.22
0.062
0.997
Riboflavina
mg
0.3
0.085
1.359
Niacina
mg
7.92
2.245
35.878
Vitamina B6
mg
0.62
0.176
2.809
Ácido fólico, total
µg
6
2
27
Vitamina B12
µg
0.36
0.1
1.63
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
70
20
317
Vitamina A (SI)
IU
234
66
1060
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.7
0.2
3.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.1
0.9
Vitamina D
IU
8
2
36
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.2
1.2
19
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.955
1.121
17.916
Gorduras monoinsaturadas
g
4.891
1.387
22.156
Gorduras poliinsaturadas
g
3.487
0.989
15.796
Colesterol
mg
86
24
390
Outros
Cafeína
mg
0
0
0