Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, cheddar americano, imitacao
Relatório básico:
Queijo, cheddar americano, imitacao
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia (21.00 g)
colher de sopa (18.00 g)
xícara de chá (179.20 g)
Principais
Água
g
53.10
11.15
9.56
95.16
Valor energético (kcal)
kcal
239
50
43
428
Proteína
g
16.7
3.51
3.01
29.93
Gorduras totais
g
14
2.94
2.52
25.09
Carboidratos (por diferença)
g
11.6
2.44
2.09
20.79
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
7.74
1.63
1.39
13.87
Minerais
Cálcio
mg
562
118
101
1007
Ferro
mg
0.33
0.07
0.06
0.59
Magnésio
mg
29
6
5
52
Fósforo
mg
712
150
128
1276
Potássio
mg
242
51
44
434
Sódio
mg
1345
282
242
2410
Zinco
mg
2.59
0.54
0.47
4.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.05
0.011
0.009
0.09
Riboflavina
mg
0.43
0.09
0.077
0.771
Niacina
mg
0.13
0.027
0.023
0.233
Vitamina B6
mg
0.12
0.025
0.022
0.215
Ácido fólico, total
µg
7
1
1
13
Vitamina B12
µg
0.4
0.08
0.07
0.72
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
114
24
21
204
Vitamina A (SI)
IU
430
90
77
771
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.06
0.05
0.48
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.7
0.6
0.5
4.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.79
1.846
1.582
15.752
Gorduras monoinsaturadas
g
4.102
0.861
0.738
7.351
Gorduras poliinsaturadas
g
0.409
0.086
0.074
0.733
Colesterol
mg
36
8
6
65
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0