Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo processado, base de cream cheese

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água g 58.50 16.58 112.32
Valor energético (kcal) kcal 295 84 566
Proteína g 7.1 2.01 13.63
Gorduras totais g 28.6 8.11 54.91
Carboidratos (por diferença) g 3.5 0.99 6.72
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 3.5 0.99 6.72
Minerais
Cálcio mg 71 20 136
Ferro mg 1.13 0.32 2.17
Magnésio mg 6 2 12
Fósforo mg 91 26 175
Potássio mg 112 32 215
Sódio mg 436 124 837
Zinco mg 0.51 0.14 0.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.02 0.006 0.038
Riboflavina mg 0.19 0.054 0.365
Niacina mg 0.95 0.269 1.824
Vitamina B6 mg 0.04 0.011 0.077
Ácido fólico, total µg 12 3 23
Vitamina B12 µg 0.4 0.11 0.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 302 86 580
Vitamina A (SI) IU 1031 292 1980
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.77 0.22 1.48
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.1 1
Vitamina D IU 21 6 40
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 0.7 4.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 18.02 5.109 34.598
Gorduras monoinsaturadas g 8.071 2.288 15.496
Gorduras poliinsaturadas g 1.033 0.293 1.983
Colesterol mg 90 26 173
Outros
Cafeína mg 0 0 0