Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo processado, base de cream cheese
Relatório básico:
Queijo processado, base de cream cheese
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água
g
58.50
16.58
112.32
Valor energético (kcal)
kcal
295
84
566
Proteína
g
7.1
2.01
13.63
Gorduras totais
g
28.6
8.11
54.91
Carboidratos (por diferença)
g
3.5
0.99
6.72
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
3.5
0.99
6.72
Minerais
Cálcio
mg
71
20
136
Ferro
mg
1.13
0.32
2.17
Magnésio
mg
6
2
12
Fósforo
mg
91
26
175
Potássio
mg
112
32
215
Sódio
mg
436
124
837
Zinco
mg
0.51
0.14
0.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.006
0.038
Riboflavina
mg
0.19
0.054
0.365
Niacina
mg
0.95
0.269
1.824
Vitamina B6
mg
0.04
0.011
0.077
Ácido fólico, total
µg
12
3
23
Vitamina B12
µg
0.4
0.11
0.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
302
86
580
Vitamina A (SI)
IU
1031
292
1980
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.77
0.22
1.48
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.1
1
Vitamina D
IU
21
6
40
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
0.7
4.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
18.02
5.109
34.598
Gorduras monoinsaturadas
g
8.071
2.288
15.496
Gorduras poliinsaturadas
g
1.033
0.293
1.983
Colesterol
mg
90
26
173
Outros
Cafeína
mg
0
0
0