Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, pasteurizado, americano, baixo teor de gordura
Relatório básico:
Queijo, pasteurizado, americano, baixo teor de gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (112.00 g)
xícara de chá, pedaços (90.40 g)
colher de sopa (18.00 g)
fatia (21.00 g)
Principais
Água
g
58.90
65.97
53.25
10.6
12.37
Valor energético (kcal)
kcal
180
202
163
32
38
Proteína
g
24.6
27.55
22.24
4.43
5.17
Gorduras totais
g
7
7.84
6.33
1.26
1.47
Carboidratos (por diferença)
g
3.5
3.92
3.16
0.63
0.74
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.59
0.66
0.53
0.11
0.12
Minerais
Cálcio
mg
684
766
618
123
144
Ferro
mg
0.43
0.48
0.39
0.08
0.09
Magnésio
mg
24
27
22
4
5
Fósforo
mg
827
926
748
149
174
Potássio
mg
180
202
163
32
38
Sódio
mg
1789
2004
1617
322
376
Zinco
mg
3.32
3.72
3
0.6
0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.03
0.034
0.027
0.005
0.006
Riboflavina
mg
0.39
0.437
0.353
0.07
0.082
Niacina
mg
0.08
0.09
0.072
0.014
0.017
Vitamina B6
mg
0.08
0.09
0.072
0.014
0.017
Ácido fólico, total
µg
9
10
8
2
2
Vitamina B12
µg
0.77
0.86
0.7
0.14
0.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
57
64
52
10
12
Vitamina A (SI)
IU
215
241
194
39
45
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.3
0.24
0.05
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.1
0
0
Vitamina D
IU
5
6
5
1
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.7
3
2.4
0.5
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.41
4.939
3.987
0.794
0.926
Gorduras monoinsaturadas
g
2.005
2.246
1.813
0.361
0.421
Gorduras poliinsaturadas
g
0.222
0.249
0.201
0.04
0.047
Colesterol
mg
35
39
32
6
7
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0