Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, cottage, com vegetais
Relatório básico:
Queijo, cottage, com vegetais
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (113.00 g)
xícara de chá (180.80 g)
Principais
Água
g
80.30
90.74
145.18
Valor energético (kcal)
kcal
95
107
172
Proteína
g
10.9
12.32
19.71
Gorduras totais
g
4.2
4.75
7.59
Carboidratos (por diferença)
g
3
3.39
5.42
Fibra alimentar
g
0.1
0.1
0.2
Monossacarídeos
g
0.37
0.42
0.67
Minerais
Cálcio
mg
56
63
101
Ferro
mg
0.1
0.11
0.18
Magnésio
mg
4
5
7
Fósforo
mg
128
145
231
Potássio
mg
86
97
155
Sódio
mg
403
455
729
Zinco
mg
0.29
0.33
0.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4
4.5
7.2
Tiamina
mg
0.01
0.011
0.018
Riboflavina
mg
0.13
0.147
0.235
Niacina
mg
0.1
0.113
0.181
Vitamina B6
mg
0.05
0.057
0.09
Ácido fólico, total
µg
17
19
31
Vitamina B12
µg
0.49
0.55
0.89
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
53
60
96
Vitamina A (SI)
IU
372
420
673
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.05
0.06
0.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
11
12.4
19.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.646
2.99
4.784
Gorduras monoinsaturadas
g
1.189
1.344
2.15
Gorduras poliinsaturadas
g
0.14
0.158
0.253
Colesterol
mg
14
16
25
Outros
Cafeína
mg
0
0
0