Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Substituto de Chantilly, dietetico, feito de mistura em po

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (64.00 g)
Principais
Água g 82.30 52.67
Valor energético (kcal) kcal 100 64
Proteína g 0.9 0.58
Gorduras totais g 6 3.84
Carboidratos (por diferença) g 10.6 6.78
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 10.6 6.78
Minerais
Cálcio mg 3 2
Ferro mg 0.01 0.01
Magnésio mg 1 1
Fósforo mg 30 19
Potássio mg 26 17
Sódio mg 106 68
Zinco mg 0.01 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0 0
Riboflavina mg 0 0
Niacina mg 0 0
Vitamina B6 mg 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.05 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.186 2.039
Gorduras monoinsaturadas g 1.357 0.868
Gorduras poliinsaturadas g 1.158 0.741
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0