Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Substituto de Chantilly, dietetico, feito de mistura em po
Relatório básico:
Substituto de Chantilly, dietetico, feito de mistura em po
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (64.00 g)
Principais
Água
g
82.30
52.67
Valor energético (kcal)
kcal
100
64
Proteína
g
0.9
0.58
Gorduras totais
g
6
3.84
Carboidratos (por diferença)
g
10.6
6.78
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
10.6
6.78
Minerais
Cálcio
mg
3
2
Ferro
mg
0.01
0.01
Magnésio
mg
1
1
Fósforo
mg
30
19
Potássio
mg
26
17
Sódio
mg
106
68
Zinco
mg
0.01
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0
0
Riboflavina
mg
0
0
Niacina
mg
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.05
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.186
2.039
Gorduras monoinsaturadas
g
1.357
0.868
Gorduras poliinsaturadas
g
1.158
0.741
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0