Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Iogurte, variedade de frutas, sem gordura
Relatório básico:
Iogurte, variedade de frutas, sem gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (170.00 g)
recipiente (125.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
recipiente (227.00 g)
Principais
Água
g
75.40
128.18
94.25
147.78
171.16
Valor energético (kcal)
kcal
95
162
119
186
216
Proteína
g
4.4
7.48
5.5
8.62
9.99
Gorduras totais
g
0.2
0.34
0.25
0.39
0.45
Carboidratos (por diferença)
g
19
32.3
23.75
37.24
43.13
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
19
32.3
23.75
37.24
43.13
Minerais
Cálcio
mg
152
258
190
298
345
Ferro
mg
0.07
0.12
0.09
0.14
0.16
Magnésio
mg
15
26
19
29
34
Fósforo
mg
119
202
149
233
270
Potássio
mg
194
330
243
380
440
Sódio
mg
58
99
73
114
132
Zinco
mg
0.74
1.26
0.93
1.45
1.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
1.2
0.9
1.4
1.6
Tiamina
mg
0.04
0.068
0.05
0.078
0.091
Riboflavina
mg
0.18
0.306
0.225
0.353
0.409
Niacina
mg
0.1
0.17
0.125
0.196
0.227
Vitamina B6
mg
0.04
0.068
0.05
0.078
0.091
Ácido fólico, total
µg
9
15
11
18
20
Vitamina B12
µg
0.47
0.8
0.59
0.92
1.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
3
3
4
5
Vitamina A (SI)
IU
12
20
15
24
27
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.1
0.08
0.12
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.1
1.9
1.4
2.2
2.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.119
0.202
0.149
0.233
0.27
Gorduras monoinsaturadas
g
0.05
0.085
0.063
0.098
0.114
Gorduras poliinsaturadas
g
0.016
0.027
0.02
0.031
0.036
Colesterol
mg
2
3
3
4
5
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0