Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Iogurte, variedade de frutas, sem gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (170.00 g)


recipiente (125.00 g)


xícara de chá (196.00 g)


recipiente (227.00 g)
Principais
Água g 75.40 128.18 94.25 147.78 171.16
Valor energético (kcal) kcal 95 162 119 186 216
Proteína g 4.4 7.48 5.5 8.62 9.99
Gorduras totais g 0.2 0.34 0.25 0.39 0.45
Carboidratos (por diferença) g 19 32.3 23.75 37.24 43.13
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 19 32.3 23.75 37.24 43.13
Minerais
Cálcio mg 152 258 190 298 345
Ferro mg 0.07 0.12 0.09 0.14 0.16
Magnésio mg 15 26 19 29 34
Fósforo mg 119 202 149 233 270
Potássio mg 194 330 243 380 440
Sódio mg 58 99 73 114 132
Zinco mg 0.74 1.26 0.93 1.45 1.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 1.2 0.9 1.4 1.6
Tiamina mg 0.04 0.068 0.05 0.078 0.091
Riboflavina mg 0.18 0.306 0.225 0.353 0.409
Niacina mg 0.1 0.17 0.125 0.196 0.227
Vitamina B6 mg 0.04 0.068 0.05 0.078 0.091
Ácido fólico, total µg 9 15 11 18 20
Vitamina B12 µg 0.47 0.8 0.59 0.92 1.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 3 3 4 5
Vitamina A (SI) IU 12 20 15 24 27
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.1 0.08 0.12 0.14
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.1 1.9 1.4 2.2 2.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.119 0.202 0.149 0.233 0.27
Gorduras monoinsaturadas g 0.05 0.085 0.063 0.098 0.114
Gorduras poliinsaturadas g 0.016 0.027 0.02 0.031 0.036
Colesterol mg 2 3 3 4 5
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0