Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebida, chocolate instantaneo, sem acucar

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (5.60 g)


envelope (20.00 g)
Principais
Água g 7.40 0.41 1.48
Valor energético (kcal) kcal 358 20 72
Proteína g 35.8 2 7.16
Gorduras totais g 5.1 0.29 1.02
Carboidratos (por diferença) g 41 2.3 8.2
Fibra alimentar g 2 0.1 0.4
Monossacarídeos g 39 2.18 7.8
Minerais
Cálcio mg 500 28 100
Ferro mg 2.3 0.13 0.46
Magnésio mg 410 23 82
Fósforo mg 500 28 100
Potássio mg 1705 95 341
Sódio mg 717 40 143
Zinco mg 15.4 0.86 3.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 138 7.7 27.6
Tiamina mg 1.5 0.084 0.3
Riboflavina mg 0.35 0.02 0.07
Niacina mg 25.6 1.434 5.12
Vitamina B6 mg 2 0.112 0.4
Ácido fólico, total µg 500 28 100
Vitamina B12 µg 3.1 0.17 0.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2686 150 537
Vitamina A (SI) IU 8962 502 1792
Vitamina E (alfatocoferol) mg 16.88 0.95 3.38
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 120 6.7 24
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.162 0.121 0.432
Gorduras monoinsaturadas g 1.189 0.067 0.238
Gorduras poliinsaturadas g 1.027 0.058 0.205
Colesterol mg 44 2 9
Outros
Cafeína mg 52 3 10