Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebida, chocolate instantaneo, sem acucar
Relatório básico:
Bebida, chocolate instantaneo, sem acucar
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (5.60 g)
envelope (20.00 g)
Principais
Água
g
7.40
0.41
1.48
Valor energético (kcal)
kcal
358
20
72
Proteína
g
35.8
2
7.16
Gorduras totais
g
5.1
0.29
1.02
Carboidratos (por diferença)
g
41
2.3
8.2
Fibra alimentar
g
2
0.1
0.4
Monossacarídeos
g
39
2.18
7.8
Minerais
Cálcio
mg
500
28
100
Ferro
mg
2.3
0.13
0.46
Magnésio
mg
410
23
82
Fósforo
mg
500
28
100
Potássio
mg
1705
95
341
Sódio
mg
717
40
143
Zinco
mg
15.4
0.86
3.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
138
7.7
27.6
Tiamina
mg
1.5
0.084
0.3
Riboflavina
mg
0.35
0.02
0.07
Niacina
mg
25.6
1.434
5.12
Vitamina B6
mg
2
0.112
0.4
Ácido fólico, total
µg
500
28
100
Vitamina B12
µg
3.1
0.17
0.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2686
150
537
Vitamina A (SI)
IU
8962
502
1792
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
16.88
0.95
3.38
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
120
6.7
24
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.162
0.121
0.432
Gorduras monoinsaturadas
g
1.189
0.067
0.238
Gorduras poliinsaturadas
g
1.027
0.058
0.205
Colesterol
mg
44
2
9
Outros
Cafeína
mg
52
3
10