Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho de tomate, lata, sem sal
Relatório básico:
Molho de tomate, lata, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água
g
91.12
178.6
Valor energético (kcal)
kcal
29
57
Proteína
g
1.32
2.59
Gorduras totais
g
0.18
0.35
Carboidratos (por diferença)
g
6.69
13.11
Fibra alimentar
g
1.5
2.9
Monossacarídeos
g
4.25
8.33
Minerais
Cálcio
mg
13
25
Ferro
mg
1.02
2
Magnésio
mg
16
31
Fósforo
mg
26
51
Potássio
mg
331
649
Sódio
mg
11
22
Zinco
mg
0.2
0.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7
13.7
Tiamina
mg
0.024
0.047
Riboflavina
mg
0.066
0.129
Niacina
mg
0.975
1.911
Vitamina B6
mg
0.097
0.19
Ácido fólico, total
µg
11
22
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
22
43
Vitamina A (SI)
IU
433
849
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.42
2.78
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.8
5.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.028
0.055
Gorduras monoinsaturadas
g
0.029
0.057
Gorduras poliinsaturadas
g
0.079
0.155
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0