Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Adocantes, de mesa, frutose, seco, po

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (156.80 g)


colher de chá (4.20 g)


porção individual (3.00 g)
Principais
Água g 0.00 0 0 0
Valor energético (kcal) kcal 368 577 15 11
Proteína g 0 0 0 0
Gorduras totais g 0 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 100 156.8 4.2 3
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 92.7 145.35 3.89 2.78
Minerais
Cálcio mg 0 0 0 0
Ferro mg 0.1 0.16 0 0
Magnésio mg 0 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0 0
Potássio mg 0 0 0 0
Sódio mg 12 19 1 0
Zinco mg 0 0 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0 0
Niacina mg 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0