Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Adocantes, de mesa, frutose, seco, po
Relatório básico:
Adocantes, de mesa, frutose, seco, po
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (156.80 g)
colher de chá (4.20 g)
porção individual (3.00 g)
Principais
Água
g
0.00
0
0
0
Valor energético (kcal)
kcal
368
577
15
11
Proteína
g
0
0
0
0
Gorduras totais
g
0
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
100
156.8
4.2
3
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
92.7
145.35
3.89
2.78
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
0
Ferro
mg
0.1
0.16
0
0
Magnésio
mg
0
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
0
Potássio
mg
0
0
0
0
Sódio
mg
12
19
1
0
Zinco
mg
0
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0