Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pedacos de bacon vegetal

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (7.00 g)
Principais
Água g 8.00 0.56
Valor energético (kcal) kcal 476 33
Proteína g 32 2.24
Gorduras totais g 25.9 1.81
Carboidratos (por diferença) g 28.6 2
Fibra alimentar g 10.2 0.7
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 101 7
Ferro mg 0.72 0.05
Magnésio mg 95 7
Fósforo mg 217 15
Potássio mg 145 10
Sódio mg 1770 124
Zinco mg 1.87 0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.9 0.1
Tiamina mg 0.6 0.042
Riboflavina mg 0.07 0.005
Niacina mg 1.6 0.112
Vitamina B6 mg 0.08 0.006
Ácido fólico, total µg 127 9
Vitamina B12 µg 1.2 0.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 6.9 0.48
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.055 0.284
Gorduras monoinsaturadas g 6.225 0.436
Gorduras poliinsaturadas g 13.548 0.948
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0