Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pedacos de bacon vegetal
Relatório básico:
Pedacos de bacon vegetal
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (7.00 g)
Principais
Água
g
8.00
0.56
Valor energético (kcal)
kcal
476
33
Proteína
g
32
2.24
Gorduras totais
g
25.9
1.81
Carboidratos (por diferença)
g
28.6
2
Fibra alimentar
g
10.2
0.7
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
101
7
Ferro
mg
0.72
0.05
Magnésio
mg
95
7
Fósforo
mg
217
15
Potássio
mg
145
10
Sódio
mg
1770
124
Zinco
mg
1.87
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.9
0.1
Tiamina
mg
0.6
0.042
Riboflavina
mg
0.07
0.005
Niacina
mg
1.6
0.112
Vitamina B6
mg
0.08
0.006
Ácido fólico, total
µg
127
9
Vitamina B12
µg
1.2
0.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
6.9
0.48
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.055
0.284
Gorduras monoinsaturadas
g
6.225
0.436
Gorduras poliinsaturadas
g
13.548
0.948
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0