Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Adocantes, de mesa, sacarina sodica

Componente Unidade

(100.00 g)


envelope (1.00 g)


envelope (0.80 g)
Principais
Água g 8.75 0.09 0.07
Valor energético (kcal) kcal 360 4 3
Proteína g 0.94 0.01 0.01
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 89.11 0.89 0.71
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 85.19 0.85 0.68
Minerais
Cálcio mg 0 0 0
Ferro mg 0.04 0 0
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0
Potássio mg 4 0 0
Sódio mg 428 4 3
Zinco mg 0.01 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0