Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Adocantes, de mesa, sacarina sodica
Relatório básico:
Adocantes, de mesa, sacarina sodica
Componente
Unidade
(100.00 g)
envelope (1.00 g)
envelope (0.80 g)
Principais
Água
g
8.75
0.09
0.07
Valor energético (kcal)
kcal
360
4
3
Proteína
g
0.94
0.01
0.01
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
89.11
0.89
0.71
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
85.19
0.85
0.68
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
Ferro
mg
0.04
0
0
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
Potássio
mg
4
0
0
Sódio
mg
428
4
3
Zinco
mg
0.01
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0