Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebida alcoolica, vinho, light
Relatório básico:
Bebida alcoolica, vinho, light
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (29.50 g)
taça (148.00 g)
Principais
Água
g
92.23
27.21
136.5
Valor energético (kcal)
kcal
49
14
73
Proteína
g
0.07
0.02
0.1
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
1.17
0.35
1.73
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
1.15
0.34
1.7
Minerais
Cálcio
mg
9
3
13
Ferro
mg
0.4
0.12
0.59
Magnésio
mg
10
3
15
Fósforo
mg
15
4
22
Potássio
mg
88
26
130
Sódio
mg
7
2
10
Zinco
mg
0.08
0.02
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0.01
0.003
0.015
Niacina
mg
0.1
0.03
0.148
Vitamina B6
mg
0.02
0.006
0.03
Ácido fólico, total
µg
1
0
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0