Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebida alcoolica, vinho, light

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (29.50 g)


taça (148.00 g)
Principais
Água g 92.23 27.21 136.5
Valor energético (kcal) kcal 49 14 73
Proteína g 0.07 0.02 0.1
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 1.17 0.35 1.73
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 1.15 0.34 1.7
Minerais
Cálcio mg 9 3 13
Ferro mg 0.4 0.12 0.59
Magnésio mg 10 3 15
Fósforo mg 15 4 22
Potássio mg 88 26 130
Sódio mg 7 2 10
Zinco mg 0.08 0.02 0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0.01 0.003 0.015
Niacina mg 0.1 0.03 0.148
Vitamina B6 mg 0.02 0.006 0.03
Ácido fólico, total µg 1 0 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0