Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebida alcoolica, vinho culinario

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (4.90 g)


recipiente (29.00 g)
Principais
Água g 88.90 4.36 25.78
Valor energético (kcal) kcal 50 2 15
Proteína g 0.5 0.02 0.15
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 6.3 0.31 1.83
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 1.55 0.08 0.45
Minerais
Cálcio mg 9 0 3
Ferro mg 0.4 0.02 0.12
Magnésio mg 10 0 3
Fósforo mg 15 1 4
Potássio mg 88 4 26
Sódio mg 5 0 1
Zinco mg 0.08 0 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0.01 0 0.003
Niacina mg 0.1 0.005 0.029
Vitamina B6 mg 0.02 0.001 0.006
Ácido fólico, total µg 1 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0