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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebida alcoolica, vinho culinario
Relatório básico:
Bebida alcoolica, vinho culinario
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (4.90 g)
recipiente (29.00 g)
Principais
Água
g
88.90
4.36
25.78
Valor energético (kcal)
kcal
50
2
15
Proteína
g
0.5
0.02
0.15
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
6.3
0.31
1.83
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
1.55
0.08
0.45
Minerais
Cálcio
mg
9
0
3
Ferro
mg
0.4
0.02
0.12
Magnésio
mg
10
0
3
Fósforo
mg
15
1
4
Potássio
mg
88
4
26
Sódio
mg
5
0
1
Zinco
mg
0.08
0
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0.01
0
0.003
Niacina
mg
0.1
0.005
0.029
Vitamina B6
mg
0.02
0.001
0.006
Ácido fólico, total
µg
1
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0