Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Berinjela, salmoura
Relatório básico:
Berinjela, salmoura
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (108.80 g)
Principais
Água
g
86.90
94.55
Valor energético (kcal)
kcal
49
53
Proteína
g
0.9
0.98
Gorduras totais
g
0.7
0.76
Carboidratos (por diferença)
g
9.77
10.63
Fibra alimentar
g
2.5
2.7
Monossacarídeos
g
4.8
5.22
Minerais
Cálcio
mg
25
27
Ferro
mg
0.77
0.84
Magnésio
mg
6
7
Fósforo
mg
9
10
Potássio
mg
12
13
Sódio
mg
1674
1821
Zinco
mg
0.23
0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.05
0.054
Riboflavina
mg
0.07
0.076
Niacina
mg
0.66
0.718
Vitamina B6
mg
0.14
0.152
Ácido fólico, total
µg
20
22
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
3
Vitamina A (SI)
IU
50
54
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.7
4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.14
0.152
Gorduras monoinsaturadas
g
0.063
0.069
Gorduras poliinsaturadas
g
0.294
0.32
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0