Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Berinjela, salmoura

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (108.80 g)
Principais
Água g 86.90 94.55
Valor energético (kcal) kcal 49 53
Proteína g 0.9 0.98
Gorduras totais g 0.7 0.76
Carboidratos (por diferença) g 9.77 10.63
Fibra alimentar g 2.5 2.7
Monossacarídeos g 4.8 5.22
Minerais
Cálcio mg 25 27
Ferro mg 0.77 0.84
Magnésio mg 6 7
Fósforo mg 9 10
Potássio mg 12 13
Sódio mg 1674 1821
Zinco mg 0.23 0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.05 0.054
Riboflavina mg 0.07 0.076
Niacina mg 0.66 0.718
Vitamina B6 mg 0.14 0.152
Ácido fólico, total µg 20 22
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 3
Vitamina A (SI) IU 50 54
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.7 4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.14 0.152
Gorduras monoinsaturadas g 0.063 0.069
Gorduras poliinsaturadas g 0.294 0.32
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0