Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Repolho, mostarda, com sal
Relatório básico:
Repolho, mostarda, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (102.40 g)
Principais
Água
g
92.10
94.31
Valor energético (kcal)
kcal
28
29
Proteína
g
1.1
1.13
Gorduras totais
g
0.1
0.1
Carboidratos (por diferença)
g
5.63
5.77
Fibra alimentar
g
3.1
3.2
Monossacarídeos
g
1.4
1.43
Minerais
Cálcio
mg
67
69
Ferro
mg
0.7
0.72
Magnésio
mg
15
15
Fósforo
mg
27
28
Potássio
mg
246
252
Sódio
mg
717
734
Zinco
mg
0.3
0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.04
0.041
Riboflavina
mg
0.09
0.092
Niacina
mg
0.72
0.737
Vitamina B6
mg
0.3
0.307
Ácido fólico, total
µg
72
74
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
49
50
Vitamina A (SI)
IU
971
994
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
115.6
118.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.013
0.013
Gorduras monoinsaturadas
g
0.007
0.007
Gorduras poliinsaturadas
g
0.048
0.049
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0