Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Repolho, estilo japones, fresco, salmoura

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (120.00 g)
Principais
Água g 91.40 109.68
Valor energético (kcal) kcal 30 36
Proteína g 1.6 1.92
Gorduras totais g 0.1 0.12
Carboidratos (por diferença) g 5.67 6.8
Fibra alimentar g 3.1 3.7
Monossacarídeos g 1.3 1.56
Minerais
Cálcio mg 48 58
Ferro mg 0.49 0.59
Magnésio mg 12 14
Fósforo mg 43 52
Potássio mg 853 1024
Sódio mg 277 332
Zinco mg 0.2 0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.8
Tiamina mg 0 0
Riboflavina mg 0.04 0.048
Niacina mg 0.18 0.216
Vitamina B6 mg 0.1 0.12
Ácido fólico, total µg 42 50
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9 11
Vitamina A (SI) IU 189 227
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.14
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 125.9 151.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.013 0.016
Gorduras monoinsaturadas g 0.008 0.01
Gorduras poliinsaturadas g 0.048 0.058
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0