Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Repolho, estilo japones, fresco, salmoura
Relatório básico:
Repolho, estilo japones, fresco, salmoura
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (120.00 g)
Principais
Água
g
91.40
109.68
Valor energético (kcal)
kcal
30
36
Proteína
g
1.6
1.92
Gorduras totais
g
0.1
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
5.67
6.8
Fibra alimentar
g
3.1
3.7
Monossacarídeos
g
1.3
1.56
Minerais
Cálcio
mg
48
58
Ferro
mg
0.49
0.59
Magnésio
mg
12
14
Fósforo
mg
43
52
Potássio
mg
853
1024
Sódio
mg
277
332
Zinco
mg
0.2
0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.8
Tiamina
mg
0
0
Riboflavina
mg
0.04
0.048
Niacina
mg
0.18
0.216
Vitamina B6
mg
0.1
0.12
Ácido fólico, total
µg
42
50
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9
11
Vitamina A (SI)
IU
189
227
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
125.9
151.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.013
0.016
Gorduras monoinsaturadas
g
0.008
0.01
Gorduras poliinsaturadas
g
0.048
0.058
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0