Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Rabanete, estilo havaiano, salmoura

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (120.00 g)
Principais
Água g 91.50 109.8
Valor energético (kcal) kcal 28 34
Proteína g 1.1 1.32
Gorduras totais g 0.3 0.36
Carboidratos (por diferença) g 5.2 6.24
Fibra alimentar g 2.2 2.6
Monossacarídeos g 2 2.4
Minerais
Cálcio mg 28 34
Ferro mg 0.23 0.28
Magnésio mg 8 10
Fósforo mg 31 37
Potássio mg 333 400
Sódio mg 789 947
Zinco mg 0.22 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.02 0.024
Riboflavina mg 0.03 0.036
Niacina mg 0.31 0.372
Vitamina B6 mg 0.1 0.12
Ácido fólico, total µg 9 11
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.092 0.11
Gorduras monoinsaturadas g 0.05 0.06
Gorduras poliinsaturadas g 0.135 0.162
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0