Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Rabanete, estilo havaiano, salmoura
Relatório básico:
Rabanete, estilo havaiano, salmoura
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (120.00 g)
Principais
Água
g
91.50
109.8
Valor energético (kcal)
kcal
28
34
Proteína
g
1.1
1.32
Gorduras totais
g
0.3
0.36
Carboidratos (por diferença)
g
5.2
6.24
Fibra alimentar
g
2.2
2.6
Monossacarídeos
g
2
2.4
Minerais
Cálcio
mg
28
34
Ferro
mg
0.23
0.28
Magnésio
mg
8
10
Fósforo
mg
31
37
Potássio
mg
333
400
Sódio
mg
789
947
Zinco
mg
0.22
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.024
Riboflavina
mg
0.03
0.036
Niacina
mg
0.31
0.372
Vitamina B6
mg
0.1
0.12
Ácido fólico, total
µg
9
11
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.092
0.11
Gorduras monoinsaturadas
g
0.05
0.06
Gorduras poliinsaturadas
g
0.135
0.162
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0