Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Rolo de carne vegetal

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia (56.00 g)
Principais
Água g 58.00 32.48
Valor energético (kcal) kcal 197 110
Proteína g 21 11.76
Gorduras totais g 9 5.04
Carboidratos (por diferença) g 8 4.48
Fibra alimentar g 4.6 2.6
Monossacarídeos g 1.2 0.67
Minerais
Cálcio mg 29 16
Ferro mg 2.1 1.18
Magnésio mg 18 10
Fósforo mg 344 193
Potássio mg 180 101
Sódio mg 550 308
Zinco mg 1.8 1.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.9 0.504
Riboflavina mg 0.6 0.336
Niacina mg 10 5.6
Vitamina B6 mg 1.2 0.672
Ácido fólico, total µg 78 44
Vitamina B12 µg 2.4 1.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.73 0.97
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.425 0.798
Gorduras monoinsaturadas g 2.188 1.225
Gorduras poliinsaturadas g 4.666 2.613
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0