Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Rolo de carne vegetal
Relatório básico:
Rolo de carne vegetal
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia (56.00 g)
Principais
Água
g
58.00
32.48
Valor energético (kcal)
kcal
197
110
Proteína
g
21
11.76
Gorduras totais
g
9
5.04
Carboidratos (por diferença)
g
8
4.48
Fibra alimentar
g
4.6
2.6
Monossacarídeos
g
1.2
0.67
Minerais
Cálcio
mg
29
16
Ferro
mg
2.1
1.18
Magnésio
mg
18
10
Fósforo
mg
344
193
Potássio
mg
180
101
Sódio
mg
550
308
Zinco
mg
1.8
1.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.9
0.504
Riboflavina
mg
0.6
0.336
Niacina
mg
10
5.6
Vitamina B6
mg
1.2
0.672
Ácido fólico, total
µg
78
44
Vitamina B12
µg
2.4
1.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.73
0.97
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.425
0.798
Gorduras monoinsaturadas
g
2.188
1.225
Gorduras poliinsaturadas
g
4.666
2.613
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0