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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ensopado vegetariano
Relatório básico:
Ensopado vegetariano
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (197.60 g)
Principais
Água
g
70.00
138.32
Valor energético (kcal)
kcal
123
243
Proteína
g
17
33.59
Gorduras totais
g
3
5.93
Carboidratos (por diferença)
g
7
13.83
Fibra alimentar
g
1.1
2.2
Monossacarídeos
g
1.25
2.47
Minerais
Cálcio
mg
31
61
Ferro
mg
1.3
2.57
Magnésio
mg
127
251
Fósforo
mg
220
435
Potássio
mg
120
237
Sódio
mg
400
790
Zinco
mg
1.1
2.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.7
1.383
Riboflavina
mg
0.6
1.186
Niacina
mg
12
23.712
Vitamina B6
mg
1.1
2.174
Ácido fólico, total
µg
103
204
Vitamina B12
µg
2.2
4.35
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
47
93
Vitamina A (SI)
IU
938
1853
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.49
0.97
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.3
2.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.475
0.939
Gorduras monoinsaturadas
g
0.729
1.441
Gorduras poliinsaturadas
g
1.555
3.073
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0