Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ensopado vegetariano

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (197.60 g)
Principais
Água g 70.00 138.32
Valor energético (kcal) kcal 123 243
Proteína g 17 33.59
Gorduras totais g 3 5.93
Carboidratos (por diferença) g 7 13.83
Fibra alimentar g 1.1 2.2
Monossacarídeos g 1.25 2.47
Minerais
Cálcio mg 31 61
Ferro mg 1.3 2.57
Magnésio mg 127 251
Fósforo mg 220 435
Potássio mg 120 237
Sódio mg 400 790
Zinco mg 1.1 2.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.7 1.383
Riboflavina mg 0.6 1.186
Niacina mg 12 23.712
Vitamina B6 mg 1.1 2.174
Ácido fólico, total µg 103 204
Vitamina B12 µg 2.2 4.35
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 47 93
Vitamina A (SI) IU 938 1853
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.49 0.97
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.3 2.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.475 0.939
Gorduras monoinsaturadas g 0.729 1.441
Gorduras poliinsaturadas g 1.555 3.073
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0