Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pasta de sanduiche, vegetal

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)
Principais
Água g 70.00 10.5
Valor energético (kcal) kcal 149 22
Proteína g 8 1.2
Gorduras totais g 9 1.35
Carboidratos (por diferença) g 9 1.35
Fibra alimentar g 3.3 0.5
Monossacarídeos g 4.58 0.69
Minerais
Cálcio mg 44 7
Ferro mg 1.5 0.23
Magnésio mg 127 19
Fósforo mg 220 33
Potássio mg 340 51
Sódio mg 630 95
Zinco mg 1.3 0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.6 0.09
Riboflavina mg 0.7 0.105
Niacina mg 13 1.95
Vitamina B6 mg 1.1 0.165
Ácido fólico, total µg 103 15
Vitamina B12 µg 3.1 0.47
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 10 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.73 0.26
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.425 0.214
Gorduras monoinsaturadas g 2.188 0.328
Gorduras poliinsaturadas g 4.666 0.7
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0