Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pasta de sanduiche, vegetal
Relatório básico:
Pasta de sanduiche, vegetal
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
Principais
Água
g
70.00
10.5
Valor energético (kcal)
kcal
149
22
Proteína
g
8
1.2
Gorduras totais
g
9
1.35
Carboidratos (por diferença)
g
9
1.35
Fibra alimentar
g
3.3
0.5
Monossacarídeos
g
4.58
0.69
Minerais
Cálcio
mg
44
7
Ferro
mg
1.5
0.23
Magnésio
mg
127
19
Fósforo
mg
220
33
Potássio
mg
340
51
Sódio
mg
630
95
Zinco
mg
1.3
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.6
0.09
Riboflavina
mg
0.7
0.105
Niacina
mg
13
1.95
Vitamina B6
mg
1.1
0.165
Ácido fólico, total
µg
103
15
Vitamina B12
µg
3.1
0.47
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
10
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.73
0.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.425
0.214
Gorduras monoinsaturadas
g
2.188
0.328
Gorduras poliinsaturadas
g
4.666
0.7
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0