Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bife vegetal
Relatório básico:
Bife vegetal
Componente
Unidade
(100.00 g)
bife (85.00 g)
Principais
Água
g
45.00
38.25
Valor energético (kcal)
kcal
290
247
Proteína
g
23
19.55
Gorduras totais
g
18
15.3
Carboidratos (por diferença)
g
9
7.65
Fibra alimentar
g
6.1
5.2
Monossacarídeos
g
0.8
0.68
Minerais
Cálcio
mg
95
81
Ferro
mg
2
1.7
Magnésio
mg
23
20
Fósforo
mg
450
383
Potássio
mg
600
510
Sódio
mg
490
417
Zinco
mg
1.4
1.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
1.1
0.935
Riboflavina
mg
0.9
0.765
Niacina
mg
12
10.2
Vitamina B6
mg
1.5
1.275
Ácido fólico, total
µg
102
87
Vitamina B12
µg
4.2
3.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
3.45
2.93
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.849
2.422
Gorduras monoinsaturadas
g
4.376
3.72
Gorduras poliinsaturadas
g
9.332
7.932
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0