Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bife vegetal

Componente Unidade

(100.00 g)


bife (85.00 g)
Principais
Água g 45.00 38.25
Valor energético (kcal) kcal 290 247
Proteína g 23 19.55
Gorduras totais g 18 15.3
Carboidratos (por diferença) g 9 7.65
Fibra alimentar g 6.1 5.2
Monossacarídeos g 0.8 0.68
Minerais
Cálcio mg 95 81
Ferro mg 2 1.7
Magnésio mg 23 20
Fósforo mg 450 383
Potássio mg 600 510
Sódio mg 490 417
Zinco mg 1.4 1.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 1.1 0.935
Riboflavina mg 0.9 0.765
Niacina mg 12 10.2
Vitamina B6 mg 1.5 1.275
Ácido fólico, total µg 102 87
Vitamina B12 µg 4.2 3.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 3.45 2.93
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.849 2.422
Gorduras monoinsaturadas g 4.376 3.72
Gorduras poliinsaturadas g 9.332 7.932
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0