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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Almondega, vegetais
Relatório básico:
Almondega, vegetais
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (115.20 g)
Principais
Água
g
58.00
66.82
Valor energético (kcal)
kcal
197
227
Proteína
g
21
24.19
Gorduras totais
g
9
10.37
Carboidratos (por diferença)
g
8
9.22
Fibra alimentar
g
4.6
5.3
Monossacarídeos
g
1.25
1.44
Minerais
Cálcio
mg
25
29
Ferro
mg
2.16
2.49
Magnésio
mg
18
21
Fósforo
mg
344
396
Potássio
mg
180
207
Sódio
mg
550
634
Zinco
mg
1.8
2.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.938
1.081
Riboflavina
mg
0.213
0.245
Niacina
mg
2.5
2.88
Vitamina B6
mg
0.2
0.23
Ácido fólico, total
µg
78
90
Vitamina B12
µg
1.5
1.73
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.73
1.99
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.425
1.642
Gorduras monoinsaturadas
g
2.188
2.521
Gorduras poliinsaturadas
g
4.666
5.375
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0