Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Almondega, vegetais

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (115.20 g)
Principais
Água g 58.00 66.82
Valor energético (kcal) kcal 197 227
Proteína g 21 24.19
Gorduras totais g 9 10.37
Carboidratos (por diferença) g 8 9.22
Fibra alimentar g 4.6 5.3
Monossacarídeos g 1.25 1.44
Minerais
Cálcio mg 25 29
Ferro mg 2.16 2.49
Magnésio mg 18 21
Fósforo mg 344 396
Potássio mg 180 207
Sódio mg 550 634
Zinco mg 1.8 2.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.938 1.081
Riboflavina mg 0.213 0.245
Niacina mg 2.5 2.88
Vitamina B6 mg 0.2 0.23
Ácido fólico, total µg 78 90
Vitamina B12 µg 1.5 1.73
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.73 1.99
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.425 1.642
Gorduras monoinsaturadas g 2.188 2.521
Gorduras poliinsaturadas g 4.666 5.375
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0