Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salsicha Frankfurter, vegetariana

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatiado (112.00 g)


salsicha (70.00 g)
Principais
Água g 58.00 64.96 40.6
Valor energético (kcal) kcal 233 261 163
Proteína g 19.61 21.96 13.73
Gorduras totais g 13.73 15.38 9.61
Carboidratos (por diferença) g 7.7 8.62 5.39
Fibra alimentar g 3.9 4.4 2.7
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 33 37 23
Ferro mg 1.41 1.58 0.99
Magnésio mg 18 20 13
Fósforo mg 344 385 241
Potássio mg 98 110 69
Sódio mg 471 528 330
Zinco mg 1.2 1.34 0.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.441 0.494 0.309
Riboflavina mg 0.833 0.933 0.583
Niacina mg 3.137 3.513 2.196
Vitamina B6 mg 0.078 0.087 0.055
Ácido fólico, total µg 78 87 55
Vitamina B12 µg 2.35 2.63 1.65
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.92 2.15 1.34
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.653 1.851 1.157
Gorduras monoinsaturadas g 2.54 2.845 1.778
Gorduras poliinsaturadas g 5.415 6.065 3.791
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0