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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salsicha Frankfurter, vegetariana
Relatório básico:
Salsicha Frankfurter, vegetariana
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatiado (112.00 g)
salsicha (70.00 g)
Principais
Água
g
58.00
64.96
40.6
Valor energético (kcal)
kcal
233
261
163
Proteína
g
19.61
21.96
13.73
Gorduras totais
g
13.73
15.38
9.61
Carboidratos (por diferença)
g
7.7
8.62
5.39
Fibra alimentar
g
3.9
4.4
2.7
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
33
37
23
Ferro
mg
1.41
1.58
0.99
Magnésio
mg
18
20
13
Fósforo
mg
344
385
241
Potássio
mg
98
110
69
Sódio
mg
471
528
330
Zinco
mg
1.2
1.34
0.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.441
0.494
0.309
Riboflavina
mg
0.833
0.933
0.583
Niacina
mg
3.137
3.513
2.196
Vitamina B6
mg
0.078
0.087
0.055
Ácido fólico, total
µg
78
87
55
Vitamina B12
µg
2.35
2.63
1.65
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.92
2.15
1.34
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.653
1.851
1.157
Gorduras monoinsaturadas
g
2.54
2.845
1.778
Gorduras poliinsaturadas
g
5.415
6.065
3.791
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0