Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, vegetariano
Relatório básico:
Frango, vegetariano
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (134.40 g)
Principais
Água
g
58.84
79.08
Valor energético (kcal)
kcal
224
301
Proteína
g
23.64
31.77
Gorduras totais
g
12.73
17.11
Carboidratos (por diferença)
g
3.64
4.89
Fibra alimentar
g
3.6
4.8
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
35
47
Ferro
mg
3.27
4.39
Magnésio
mg
17
23
Fósforo
mg
335
450
Potássio
mg
54
73
Sódio
mg
709
953
Zinco
mg
0.7
0.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.062
0.083
Riboflavina
mg
0.247
0.332
Niacina
mg
1.454
1.954
Vitamina B6
mg
0.7
0.941
Ácido fólico, total
µg
76
102
Vitamina B12
µg
2.18
2.93
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.68
3.6
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.534
2.062
Gorduras monoinsaturadas
g
2.355
3.165
Gorduras poliinsaturadas
g
5.022
6.75
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0