Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango, vegetariano

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (134.40 g)
Principais
Água g 58.84 79.08
Valor energético (kcal) kcal 224 301
Proteína g 23.64 31.77
Gorduras totais g 12.73 17.11
Carboidratos (por diferença) g 3.64 4.89
Fibra alimentar g 3.6 4.8
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 35 47
Ferro mg 3.27 4.39
Magnésio mg 17 23
Fósforo mg 335 450
Potássio mg 54 73
Sódio mg 709 953
Zinco mg 0.7 0.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.062 0.083
Riboflavina mg 0.247 0.332
Niacina mg 1.454 1.954
Vitamina B6 mg 0.7 0.941
Ácido fólico, total µg 76 102
Vitamina B12 µg 2.18 2.93
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.68 3.6
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.534 2.062
Gorduras monoinsaturadas g 2.355 3.165
Gorduras poliinsaturadas g 5.022 6.75
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0