Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Aletria de soja
Relatório básico:
Aletria de soja
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
Principais
Água
g
11.90
13.33
Valor energético (kcal)
kcal
331
371
Proteína
g
0.1
0.11
Gorduras totais
g
0.1
0.11
Carboidratos (por diferença)
g
82.32
92.2
Fibra alimentar
g
3.9
4.4
Monossacarídeos
g
17.44
19.53
Minerais
Cálcio
mg
55
62
Ferro
mg
1.81
2.03
Magnésio
mg
2
2
Fósforo
mg
20
22
Potássio
mg
3
3
Sódio
mg
4
4
Zinco
mg
4.24
4.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0
0
Riboflavina
mg
0
0
Niacina
mg
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
Vitamina A (SI)
IU
37
41
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.51
0.57
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.8
4.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.014
0.016
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.015
Gorduras poliinsaturadas
g
0.041
0.046
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0