Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Aletria de soja

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)
Principais
Água g 11.90 13.33
Valor energético (kcal) kcal 331 371
Proteína g 0.1 0.11
Gorduras totais g 0.1 0.11
Carboidratos (por diferença) g 82.32 92.2
Fibra alimentar g 3.9 4.4
Monossacarídeos g 17.44 19.53
Minerais
Cálcio mg 55 62
Ferro mg 1.81 2.03
Magnésio mg 2 2
Fósforo mg 20 22
Potássio mg 3 3
Sódio mg 4 4
Zinco mg 4.24 4.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0 0
Riboflavina mg 0 0
Niacina mg 0 0
Vitamina B6 mg 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2
Vitamina A (SI) IU 37 41
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.51 0.57
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.8 4.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.014 0.016
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.015
Gorduras poliinsaturadas g 0.041 0.046
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0