Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bala, cobertura de chocolate, caramelo com nozes

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (14.00 g)
Principais
Água g 6.10 0.85
Valor energético (kcal) kcal 470 66
Proteína g 9.5 1.33
Gorduras totais g 21 2.94
Carboidratos (por diferença) g 60.67 8.49
Fibra alimentar g 4.3 0.6
Monossacarídeos g 41.35 5.79
Minerais
Cálcio mg 78 11
Ferro mg 1.7 0.24
Magnésio mg 81 11
Fósforo mg 166 23
Potássio mg 445 62
Sódio mg 156 22
Zinco mg 1.87 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.4 0.2
Tiamina mg 0.04 0.006
Riboflavina mg 0.16 0.022
Niacina mg 4.76 0.666
Vitamina B6 mg 0.16 0.022
Ácido fólico, total µg 92 13
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 42 6
Vitamina A (SI) IU 149 21
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.1 0.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.2 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.657 0.652
Gorduras monoinsaturadas g 9.444 1.322
Gorduras poliinsaturadas g 5.834 0.817
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 19 3