Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Xarope, dietetico

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.00 g)


colher de sopa (15.00 g)
Principais
Água g 50.00 96 7.5
Valor energético (kcal) kcal 40 77 6
Proteína g 0.8 1.54 0.12
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 49.2 94.46 7.38
Fibra alimentar g 3 5.8 0.5
Monossacarídeos g 0.01 0.02 0
Minerais
Cálcio mg 0 0 0
Ferro mg 0 0 0
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0
Potássio mg 0 0 0
Sódio mg 21 40 3
Zinco mg 0 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0