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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero de salada, caesar, baixa caloria
Relatório básico:
Tempero de salada, caesar, baixa caloria
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água
g
73.20
10.98
140.54
Valor energético (kcal)
kcal
110
17
211
Proteína
g
0.3
0.05
0.58
Gorduras totais
g
4.4
0.66
8.45
Carboidratos (por diferença)
g
18.6
2.79
35.71
Fibra alimentar
g
0.1
0
0.2
Monossacarídeos
g
16.32
2.45
31.33
Minerais
Cálcio
mg
24
4
46
Ferro
mg
0.18
0.03
0.35
Magnésio
mg
2
0
4
Fósforo
mg
19
3
36
Potássio
mg
29
4
56
Sódio
mg
1148
172
2204
Zinco
mg
0.11
0.02
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.01
0.002
0.019
Riboflavina
mg
0.01
0.002
0.019
Niacina
mg
0.04
0.006
0.077
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
2
0
4
Vitamina B12
µg
0.03
0
0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
2
Vitamina A (SI)
IU
5
1
10
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.71
0.11
1.36
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1
0.2
1.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.703
0.105
1.35
Gorduras monoinsaturadas
g
1.124
0.169
2.158
Gorduras poliinsaturadas
g
2.368
0.355
4.547
Colesterol
mg
2
0
4
Outros
Cafeína
mg
0
0
0