Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho de salada, agre-doce
Relatório básico:
Molho de salada, agre-doce
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
xícara de chá (200.00 g)
Principais
Água
g
95.70
15.31
191.4
Valor energético (kcal)
kcal
15
2
30
Proteína
g
0.1
0.02
0.2
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
3.7
0.59
7.4
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
3.7
0.59
7.4
Minerais
Cálcio
mg
4
1
8
Ferro
mg
0.04
0.01
0.08
Magnésio
mg
3
0
6
Fósforo
mg
3
0
6
Potássio
mg
33
5
66
Sódio
mg
208
33
416
Zinco
mg
0.02
0
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8.1
1.3
16.2
Tiamina
mg
0.01
0.002
0.02
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0.06
0.01
0.12
Vitamina B6
mg
0.01
0.002
0.02
Ácido fólico, total
µg
2
0
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.56
0.41
5.12
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
39.6
6.3
79.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0