Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho de salada, agre-doce

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)


xícara de chá (200.00 g)
Principais
Água g 95.70 15.31 191.4
Valor energético (kcal) kcal 15 2 30
Proteína g 0.1 0.02 0.2
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 3.7 0.59 7.4
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 3.7 0.59 7.4
Minerais
Cálcio mg 4 1 8
Ferro mg 0.04 0.01 0.08
Magnésio mg 3 0 6
Fósforo mg 3 0 6
Potássio mg 33 5 66
Sódio mg 208 33 416
Zinco mg 0.02 0 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8.1 1.3 16.2
Tiamina mg 0.01 0.002 0.02
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0.06 0.01 0.12
Vitamina B6 mg 0.01 0.002 0.02
Ácido fólico, total µg 2 0 4
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.56 0.41 5.12
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 39.6 6.3 79.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0