Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho salada, caesar, normal

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.70 g)


xícara de chá (235.00 g)


Porção (2 colheres de sopa) (30.00 g)
Principais
Água g 34.30 5.04 80.61 10.29
Valor energético (kcal) kcal 542 80 1274 163
Proteína g 2.17 0.32 5.1 0.65
Gorduras totais g 57.85 8.5 135.95 17.36
Carboidratos (por diferença) g 3.3 0.49 7.76 0.99
Fibra alimentar g 0.5 0.1 1.2 0.2
Monossacarídeos g 2.81 0.41 6.6 0.84
Minerais
Cálcio mg 48 7 113 14
Ferro mg 1.08 0.16 2.54 0.32
Magnésio mg 2 0 5 1
Fósforo mg 19 3 45 6
Potássio mg 29 4 68 9
Sódio mg 1209 178 2841 363
Zinco mg 0.11 0.02 0.26 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0 0.7 0.1
Tiamina mg 0.01 0.001 0.024 0.003
Riboflavina mg 0.01 0.001 0.024 0.003
Niacina mg 0.04 0.006 0.094 0.012
Vitamina B6 mg 0.025 0.004 0.059 0.008
Ácido fólico, total µg 2 0 5 1
Vitamina B12 µg 0.03 0 0.07 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9 1 21 3
Vitamina A (SI) IU 34 5 80 10
Vitamina E (alfatocoferol) mg 4.74 0.7 11.14 1.42
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0.2 0
Vitamina D IU 5 1 12 2
Vitamina K (filoquinona) µg 104.8 15.4 246.3 31.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.789 1.292 20.654 2.637
Gorduras monoinsaturadas g 13.504 1.985 31.734 4.051
Gorduras poliinsaturadas g 32.857 4.83 77.214 9.857
Colesterol mg 39 6 92 12
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0