Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho salada, caesar, normal
Relatório básico:
Molho salada, caesar, normal
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.70 g)
xícara de chá (235.00 g)
Porção (2 colheres de sopa) (30.00 g)
Principais
Água
g
34.30
5.04
80.61
10.29
Valor energético (kcal)
kcal
542
80
1274
163
Proteína
g
2.17
0.32
5.1
0.65
Gorduras totais
g
57.85
8.5
135.95
17.36
Carboidratos (por diferença)
g
3.3
0.49
7.76
0.99
Fibra alimentar
g
0.5
0.1
1.2
0.2
Monossacarídeos
g
2.81
0.41
6.6
0.84
Minerais
Cálcio
mg
48
7
113
14
Ferro
mg
1.08
0.16
2.54
0.32
Magnésio
mg
2
0
5
1
Fósforo
mg
19
3
45
6
Potássio
mg
29
4
68
9
Sódio
mg
1209
178
2841
363
Zinco
mg
0.11
0.02
0.26
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0
0.7
0.1
Tiamina
mg
0.01
0.001
0.024
0.003
Riboflavina
mg
0.01
0.001
0.024
0.003
Niacina
mg
0.04
0.006
0.094
0.012
Vitamina B6
mg
0.025
0.004
0.059
0.008
Ácido fólico, total
µg
2
0
5
1
Vitamina B12
µg
0.03
0
0.07
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9
1
21
3
Vitamina A (SI)
IU
34
5
80
10
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
4.74
0.7
11.14
1.42
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0.2
0
Vitamina D
IU
5
1
12
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
104.8
15.4
246.3
31.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.789
1.292
20.654
2.637
Gorduras monoinsaturadas
g
13.504
1.985
31.734
4.051
Gorduras poliinsaturadas
g
32.857
4.83
77.214
9.857
Colesterol
mg
39
6
92
12
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0