Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, jantar, frango e arroz
Relatório básico:
Alimento para bebes, jantar, frango e arroz
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
pote (113.00 g)
pote (113.00 g)
pote (113.00 g)
Principais
Água
g
88.00
14.08
99.44
99.44
99.44
Valor energético (kcal)
kcal
51
8
58
58
58
Proteína
g
1.6
0.26
1.81
1.81
1.81
Gorduras totais
g
0.9
0.14
1.02
1.02
1.02
Carboidratos (por diferença)
g
9.2
1.47
10.4
10.4
10.4
Fibra alimentar
g
1.1
0.2
1.2
1.2
1.2
Monossacarídeos
g
0.55
0.09
0.62
0.62
0.62
Minerais
Cálcio
mg
18
3
20
20
20
Ferro
mg
0.2
0.03
0.23
0.23
0.23
Magnésio
mg
8
1
9
9
9
Fósforo
mg
20
3
23
23
23
Potássio
mg
60
10
68
68
68
Sódio
mg
25
4
28
28
28
Zinco
mg
0.25
0.04
0.28
0.28
0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.2
1.1
1.1
1.1
Tiamina
mg
0.01
0.002
0.011
0.011
0.011
Riboflavina
mg
0.02
0.003
0.023
0.023
0.023
Niacina
mg
0.3
0.048
0.339
0.339
0.339
Vitamina B6
mg
0.03
0.005
0.034
0.034
0.034
Ácido fólico, total
µg
3
0
3
3
3
Vitamina B12
µg
0.1
0.02
0.11
0.11
0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
58
9
66
66
66
Vitamina A (SI)
IU
1170
187
1322
1322
1322
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.02
0.12
0.12
0.12
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
1
0
1
1
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.8
0.3
2
2
2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.211
0.034
0.238
0.238
0.238
Gorduras monoinsaturadas
g
0.392
0.063
0.443
0.443
0.443
Gorduras poliinsaturadas
g
0.188
0.03
0.212
0.212
0.212
Colesterol
mg
10
2
11
11
11
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0