Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, jantar, frango e arroz

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)


pote (113.00 g)


pote (113.00 g)


pote (113.00 g)
Principais
Água g 88.00 14.08 99.44 99.44 99.44
Valor energético (kcal) kcal 51 8 58 58 58
Proteína g 1.6 0.26 1.81 1.81 1.81
Gorduras totais g 0.9 0.14 1.02 1.02 1.02
Carboidratos (por diferença) g 9.2 1.47 10.4 10.4 10.4
Fibra alimentar g 1.1 0.2 1.2 1.2 1.2
Monossacarídeos g 0.55 0.09 0.62 0.62 0.62
Minerais
Cálcio mg 18 3 20 20 20
Ferro mg 0.2 0.03 0.23 0.23 0.23
Magnésio mg 8 1 9 9 9
Fósforo mg 20 3 23 23 23
Potássio mg 60 10 68 68 68
Sódio mg 25 4 28 28 28
Zinco mg 0.25 0.04 0.28 0.28 0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 0.2 1.1 1.1 1.1
Tiamina mg 0.01 0.002 0.011 0.011 0.011
Riboflavina mg 0.02 0.003 0.023 0.023 0.023
Niacina mg 0.3 0.048 0.339 0.339 0.339
Vitamina B6 mg 0.03 0.005 0.034 0.034 0.034
Ácido fólico, total µg 3 0 3 3 3
Vitamina B12 µg 0.1 0.02 0.11 0.11 0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 58 9 66 66 66
Vitamina A (SI) IU 1170 187 1322 1322 1322
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.11 0.02 0.12 0.12 0.12
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 1 0 1 1 1
Vitamina K (filoquinona) µg 1.8 0.3 2 2 2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.211 0.034 0.238 0.238 0.238
Gorduras monoinsaturadas g 0.392 0.063 0.443 0.443 0.443
Gorduras poliinsaturadas g 0.188 0.03 0.212 0.212 0.212
Colesterol mg 10 2 11 11 11
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0