Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, fruta, tutti-frutti
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, fruta, tutti-frutti
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
pote (170.00 g)
pote (170.00 g)
Principais
Água
g
82.90
12.44
140.93
140.93
Valor energético (kcal)
kcal
69
10
117
117
Proteína
g
0.4
0.06
0.68
0.68
Gorduras totais
g
0.4
0.06
0.68
0.68
Carboidratos (por diferença)
g
16
2.4
27.2
27.2
Fibra alimentar
g
0.4
0.1
0.7
0.7
Monossacarídeos
g
9.41
1.41
16
16
Minerais
Cálcio
mg
14
2
24
24
Ferro
mg
0.3
0.05
0.51
0.51
Magnésio
mg
4
1
7
7
Fósforo
mg
28
4
48
48
Potássio
mg
47
7
80
80
Sódio
mg
17
3
29
29
Zinco
mg
0.19
0.03
0.32
0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.2
1.1
12.2
12.2
Tiamina
mg
0.03
0.005
0.051
0.051
Riboflavina
mg
0.02
0.003
0.034
0.034
Niacina
mg
0.08
0.012
0.136
0.136
Vitamina B6
mg
0.02
0.003
0.034
0.034
Ácido fólico, total
µg
3
0
5
5
Vitamina B12
µg
0.01
0
0.02
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
2
17
17
Vitamina A (SI)
IU
199
30
338
338
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.02
0.26
0.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.6
0.1
1
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.11
0.017
0.187
0.187
Gorduras monoinsaturadas
g
0.148
0.022
0.252
0.252
Gorduras poliinsaturadas
g
0.061
0.009
0.104
0.104
Colesterol
mg
15
2
26
26
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0