Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, fruta, tutti-frutti

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


pote (113.00 g)


pote (113.00 g)
Principais
Água g 83.50 12.53 94.36 94.36
Valor energético (kcal) kcal 66 10 75 75
Proteína g 0.4 0.06 0.45 0.45
Gorduras totais g 0.3 0.05 0.34 0.34
Carboidratos (por diferença) g 15.48 2.32 17.49 17.49
Fibra alimentar g 0.6 0.1 0.7 0.7
Monossacarídeos g 9.29 1.39 10.5 10.5
Minerais
Cálcio mg 15 2 17 17
Ferro mg 0.2 0.03 0.23 0.23
Magnésio mg 4 1 5 5
Fósforo mg 17 3 19 19
Potássio mg 46 7 52 52
Sódio mg 25 4 28 28
Zinco mg 0.8 0.12 0.9 0.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 12.4 1.9 14 14
Tiamina mg 0.02 0.003 0.023 0.023
Riboflavina mg 0.02 0.003 0.023 0.023
Niacina mg 0.1 0.015 0.113 0.113
Vitamina B6 mg 0.02 0.003 0.023 0.023
Ácido fólico, total µg 3 0 3 3
Vitamina B12 µg 0.01 0 0.01 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 1 8 8
Vitamina A (SI) IU 133 20 150 150
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.11 0.02 0.12 0.12
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0.1 0.5 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.087 0.013 0.098 0.098
Gorduras monoinsaturadas g 0.113 0.017 0.128 0.128
Gorduras poliinsaturadas g 0.043 0.006 0.049 0.049
Colesterol mg 15 2 17 17
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0