Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, fruta, tutti-frutti
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, fruta, tutti-frutti
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
pote (113.00 g)
pote (113.00 g)
Principais
Água
g
83.50
12.53
94.36
94.36
Valor energético (kcal)
kcal
66
10
75
75
Proteína
g
0.4
0.06
0.45
0.45
Gorduras totais
g
0.3
0.05
0.34
0.34
Carboidratos (por diferença)
g
15.48
2.32
17.49
17.49
Fibra alimentar
g
0.6
0.1
0.7
0.7
Monossacarídeos
g
9.29
1.39
10.5
10.5
Minerais
Cálcio
mg
15
2
17
17
Ferro
mg
0.2
0.03
0.23
0.23
Magnésio
mg
4
1
5
5
Fósforo
mg
17
3
19
19
Potássio
mg
46
7
52
52
Sódio
mg
25
4
28
28
Zinco
mg
0.8
0.12
0.9
0.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12.4
1.9
14
14
Tiamina
mg
0.02
0.003
0.023
0.023
Riboflavina
mg
0.02
0.003
0.023
0.023
Niacina
mg
0.1
0.015
0.113
0.113
Vitamina B6
mg
0.02
0.003
0.023
0.023
Ácido fólico, total
µg
3
0
3
3
Vitamina B12
µg
0.01
0
0.01
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
1
8
8
Vitamina A (SI)
IU
133
20
150
150
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.02
0.12
0.12
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.1
0.5
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.087
0.013
0.098
0.098
Gorduras monoinsaturadas
g
0.113
0.017
0.128
0.128
Gorduras poliinsaturadas
g
0.043
0.006
0.049
0.049
Colesterol
mg
15
2
17
17
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0