Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, mucarela, sem gordura
Relatório básico:
Queijo, mucarela, sem gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (90.40 g)
Principais
Água
g
60.20
54.42
Valor energético (kcal)
kcal
141
127
Proteína
g
31.7
28.66
Gorduras totais
g
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
3.5
3.16
Fibra alimentar
g
1.8
1.6
Monossacarídeos
g
1.48
1.34
Minerais
Cálcio
mg
961
869
Ferro
mg
0.31
0.28
Magnésio
mg
33
30
Fósforo
mg
656
593
Potássio
mg
106
96
Sódio
mg
743
672
Zinco
mg
3.92
3.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.018
Riboflavina
mg
0.3
0.271
Niacina
mg
0.12
0.108
Vitamina B6
mg
0.08
0.072
Ácido fólico, total
µg
10
9
Vitamina B12
µg
0.92
0.83
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
127
115
Vitamina A (SI)
IU
481
435
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.14
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.6
1.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
Colesterol
mg
18
16
Outros
Cafeína
mg
0
0