Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, mucarela, sem gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, pedaços (90.40 g)
Principais
Água g 60.20 54.42
Valor energético (kcal) kcal 141 127
Proteína g 31.7 28.66
Gorduras totais g 0 0
Carboidratos (por diferença) g 3.5 3.16
Fibra alimentar g 1.8 1.6
Monossacarídeos g 1.48 1.34
Minerais
Cálcio mg 961 869
Ferro mg 0.31 0.28
Magnésio mg 33 30
Fósforo mg 656 593
Potássio mg 106 96
Sódio mg 743 672
Zinco mg 3.92 3.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.02 0.018
Riboflavina mg 0.3 0.271
Niacina mg 0.12 0.108
Vitamina B6 mg 0.08 0.072
Ácido fólico, total µg 10 9
Vitamina B12 µg 0.92 0.83
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 127 115
Vitamina A (SI) IU 481 435
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.14 0.13
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.6 1.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0
Colesterol mg 18 16
Outros
Cafeína mg 0 0