Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, muenster, baixo teor de gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, pedaços (90.40 g)


colher de sopa (18.00 g)


fatia (28.00 g)
Principais
Água g 50.50 45.65 9.09 14.14
Valor energético (kcal) kcal 271 245 49 76
Proteína g 24.7 22.33 4.45 6.92
Gorduras totais g 17.6 15.91 3.17 4.93
Carboidratos (por diferença) g 3.5 3.16 0.63 0.98
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 3.5 3.16 0.63 0.98
Minerais
Cálcio mg 529 478 95 148
Ferro mg 0.41 0.37 0.07 0.11
Magnésio mg 27 24 5 8
Fósforo mg 468 423 84 131
Potássio mg 134 121 24 38
Sódio mg 600 542 108 168
Zinco mg 2.81 2.54 0.51 0.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.01 0.009 0.002 0.003
Riboflavina mg 0.36 0.325 0.065 0.101
Niacina mg 0.1 0.09 0.018 0.028
Vitamina B6 mg 0.06 0.054 0.011 0.017
Ácido fólico, total µg 12 11 2 3
Vitamina B12 µg 1.47 1.33 0.26 0.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 175 158 32 49
Vitamina A (SI) IU 593 536 107 166
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.15 0.14 0.03 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0.3 0.1 0.1
Vitamina D IU 13 12 2 4
Vitamina K (filoquinona) µg 1.5 1.4 0.3 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 10.95 9.899 1.971 3.066
Gorduras monoinsaturadas g 5.09 4.601 0.916 1.425
Gorduras poliinsaturadas g 0.65 0.588 0.117 0.182
Colesterol mg 63 57 11 18
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0