Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, muenster, baixo teor de gordura
Relatório básico:
Queijo, muenster, baixo teor de gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (90.40 g)
colher de sopa (18.00 g)
fatia (28.00 g)
Principais
Água
g
50.50
45.65
9.09
14.14
Valor energético (kcal)
kcal
271
245
49
76
Proteína
g
24.7
22.33
4.45
6.92
Gorduras totais
g
17.6
15.91
3.17
4.93
Carboidratos (por diferença)
g
3.5
3.16
0.63
0.98
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
3.5
3.16
0.63
0.98
Minerais
Cálcio
mg
529
478
95
148
Ferro
mg
0.41
0.37
0.07
0.11
Magnésio
mg
27
24
5
8
Fósforo
mg
468
423
84
131
Potássio
mg
134
121
24
38
Sódio
mg
600
542
108
168
Zinco
mg
2.81
2.54
0.51
0.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.01
0.009
0.002
0.003
Riboflavina
mg
0.36
0.325
0.065
0.101
Niacina
mg
0.1
0.09
0.018
0.028
Vitamina B6
mg
0.06
0.054
0.011
0.017
Ácido fólico, total
µg
12
11
2
3
Vitamina B12
µg
1.47
1.33
0.26
0.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
175
158
32
49
Vitamina A (SI)
IU
593
536
107
166
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.14
0.03
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.3
0.1
0.1
Vitamina D
IU
13
12
2
4
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.5
1.4
0.3
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
10.95
9.899
1.971
3.066
Gorduras monoinsaturadas
g
5.09
4.601
0.916
1.425
Gorduras poliinsaturadas
g
0.65
0.588
0.117
0.182
Colesterol
mg
63
57
11
18
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0