Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Manteiga de amendoim, baixo teor de sodio

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)
Principais
Água g 1.10 0.18
Valor energético (kcal) kcal 590 94
Proteína g 24 3.84
Gorduras totais g 49.9 7.98
Carboidratos (por diferença) g 21.83 3.49
Fibra alimentar g 6.6 1.1
Monossacarídeos g 9.29 1.49
Minerais
Cálcio mg 41 7
Ferro mg 1.9 0.3
Magnésio mg 159 25
Fósforo mg 317 51
Potássio mg 747 120
Sódio mg 203 32
Zinco mg 2.78 0.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.12 0.019
Riboflavina mg 0.11 0.018
Niacina mg 13.69 2.19
Vitamina B6 mg 0.45 0.072
Ácido fólico, total µg 92 15
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 9.05 1.45
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.6 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.716 1.235
Gorduras monoinsaturadas g 23.582 3.773
Gorduras poliinsaturadas g 14.363 2.298
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0