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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Manteiga de amendoim, baixo teor de sodio
Relatório básico:
Manteiga de amendoim, baixo teor de sodio
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
Principais
Água
g
1.10
0.18
Valor energético (kcal)
kcal
590
94
Proteína
g
24
3.84
Gorduras totais
g
49.9
7.98
Carboidratos (por diferença)
g
21.83
3.49
Fibra alimentar
g
6.6
1.1
Monossacarídeos
g
9.29
1.49
Minerais
Cálcio
mg
41
7
Ferro
mg
1.9
0.3
Magnésio
mg
159
25
Fósforo
mg
317
51
Potássio
mg
747
120
Sódio
mg
203
32
Zinco
mg
2.78
0.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.12
0.019
Riboflavina
mg
0.11
0.018
Niacina
mg
13.69
2.19
Vitamina B6
mg
0.45
0.072
Ácido fólico, total
µg
92
15
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
9.05
1.45
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.6
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.716
1.235
Gorduras monoinsaturadas
g
23.582
3.773
Gorduras poliinsaturadas
g
14.363
2.298
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0