Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Oleo, milho e canola

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.00 g)


xícara de chá (179.20 g)


colher de chá (4.50 g)
Principais
Água g 0.00 0 0 0
Valor energético (kcal) kcal 884 124 1584 40
Proteína g 0 0 0 0
Gorduras totais g 100 14 179.2 4.5
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 0 0 0 0
Ferro mg 0 0 0 0
Magnésio mg 0 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0 0
Potássio mg 0 0 0 0
Sódio mg 0 0 0 0
Zinco mg 0 0 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0 0
Niacina mg 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 14.84 2.08 26.59 0.67
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 42.2 5.9 75.6 1.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.026 1.124 14.383 0.361
Gorduras monoinsaturadas g 58.537 8.195 104.898 2.634
Gorduras poliinsaturadas g 29.113 4.076 52.17 1.31
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0