Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salsicha Frankfurter, carne e frango, pobre em gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatiada (143.00 g)
Principais
Água g 69.90 99.96
Valor energético (kcal) kcal 121 173
Proteína g 15.5 22.17
Gorduras totais g 2.8 4
Carboidratos (por diferença) g 8.4 12.01
Fibra alimentar g 0.1 0.1
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 17
Ferro mg 0.91 1.3
Magnésio mg 18 26
Fósforo mg 155 222
Potássio mg 261 373
Sódio mg 983 1406
Zinco mg 1.93 2.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.6
Tiamina mg 0.3 0.429
Riboflavina mg 0.17 0.243
Niacina mg 3.16 4.519
Vitamina B6 mg 0.27 0.386
Ácido fólico, total µg 3 4
Vitamina B12 µg 0.54 0.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1
Vitamina A (SI) IU 3 4
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.2 0.29
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1
Vitamina D IU 4 6
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.97 1.387
Gorduras monoinsaturadas g 1.19 1.702
Gorduras poliinsaturadas g 0.36 0.515
Colesterol mg 44 63
Outros
Cafeína mg 0 0