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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salsicha Frankfurter, carne e frango, pobre em gordura
Relatório básico:
Salsicha Frankfurter, carne e frango, pobre em gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatiada (143.00 g)
Principais
Água
g
69.90
99.96
Valor energético (kcal)
kcal
121
173
Proteína
g
15.5
22.17
Gorduras totais
g
2.8
4
Carboidratos (por diferença)
g
8.4
12.01
Fibra alimentar
g
0.1
0.1
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
17
Ferro
mg
0.91
1.3
Magnésio
mg
18
26
Fósforo
mg
155
222
Potássio
mg
261
373
Sódio
mg
983
1406
Zinco
mg
1.93
2.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.6
Tiamina
mg
0.3
0.429
Riboflavina
mg
0.17
0.243
Niacina
mg
3.16
4.519
Vitamina B6
mg
0.27
0.386
Ácido fólico, total
µg
3
4
Vitamina B12
µg
0.54
0.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
Vitamina A (SI)
IU
3
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
0.29
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
Vitamina D
IU
4
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.97
1.387
Gorduras monoinsaturadas
g
1.19
1.702
Gorduras poliinsaturadas
g
0.36
0.515
Colesterol
mg
44
63
Outros
Cafeína
mg
0
0