Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, vegetais e
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, vegetais e
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (184.00 g)
colher de sopa (14.40 g)
pote (128.00 g)
Principais
Água
g
84.10
154.74
12.11
107.65
Valor energético (kcal)
kcal
69
127
10
88
Proteína
g
1.9
3.5
0.27
2.43
Gorduras totais
g
1.5
2.76
0.22
1.92
Carboidratos (por diferença)
g
12.1
22.26
1.74
15.49
Fibra alimentar
g
1.1
2
0.2
1.4
Monossacarídeos
g
2.39
4.4
0.34
3.06
Minerais
Cálcio
mg
14
26
2
18
Ferro
mg
0.4
0.74
0.06
0.51
Magnésio
mg
15
28
2
19
Fósforo
mg
33
61
5
42
Potássio
mg
135
248
19
173
Sódio
mg
14
26
2
18
Zinco
mg
0.22
0.4
0.03
0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.6
0
0.4
Tiamina
mg
0.05
0.092
0.007
0.064
Riboflavina
mg
0.05
0.092
0.007
0.064
Niacina
mg
1.1
2.024
0.158
1.408
Vitamina B6
mg
0.05
0.092
0.007
0.064
Ácido fólico, total
µg
16
29
2
20
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
15
1
10
Vitamina A (SI)
IU
150
276
22
192
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.28
0.02
0.19
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
13.4
24.7
1.9
17.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.14
0.258
0.02
0.179
Gorduras monoinsaturadas
g
0.97
1.785
0.14
1.242
Gorduras poliinsaturadas
g
0.32
0.589
0.046
0.41
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0