Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de laranja
Relatório básico:
Suco de laranja
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (199.20 g)
recipiente (31.10 g)
recipiente (263.00 g)
Principais
Água
g
86.20
171.71
26.81
226.71
Valor energético (kcal)
kcal
54
108
17
142
Proteína
g
0.2
0.4
0.06
0.53
Gorduras totais
g
0
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
13.41
26.71
4.17
35.27
Fibra alimentar
g
0.2
0.4
0.1
0.5
Monossacarídeos
g
9.36
18.65
2.91
24.62
Minerais
Cálcio
mg
2
4
1
5
Ferro
mg
0.11
0.22
0.03
0.29
Magnésio
mg
3
6
1
8
Fósforo
mg
4
8
1
11
Potássio
mg
42
84
13
110
Sódio
mg
2
4
1
5
Zinco
mg
0.02
0.04
0.01
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
15
29.9
4.7
39.5
Tiamina
mg
0.38
0.757
0.118
0.999
Riboflavina
mg
0.43
0.857
0.134
1.131
Niacina
mg
5
9.96
1.555
13.15
Vitamina B6
mg
0.5
0.996
0.156
1.315
Ácido fólico, total
µg
4
8
1
11
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
1
5
Vitamina A (SI)
IU
44
88
14
116
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.04
0.01
0.05
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0.01
0.02
0.003
0.026
Gorduras poliinsaturadas
g
0.01
0.02
0.003
0.026
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0