Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de laranja

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (199.20 g)


recipiente (31.10 g)


recipiente (263.00 g)
Principais
Água g 86.20 171.71 26.81 226.71
Valor energético (kcal) kcal 54 108 17 142
Proteína g 0.2 0.4 0.06 0.53
Gorduras totais g 0 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 13.41 26.71 4.17 35.27
Fibra alimentar g 0.2 0.4 0.1 0.5
Monossacarídeos g 9.36 18.65 2.91 24.62
Minerais
Cálcio mg 2 4 1 5
Ferro mg 0.11 0.22 0.03 0.29
Magnésio mg 3 6 1 8
Fósforo mg 4 8 1 11
Potássio mg 42 84 13 110
Sódio mg 2 4 1 5
Zinco mg 0.02 0.04 0.01 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 15 29.9 4.7 39.5
Tiamina mg 0.38 0.757 0.118 0.999
Riboflavina mg 0.43 0.857 0.134 1.131
Niacina mg 5 9.96 1.555 13.15
Vitamina B6 mg 0.5 0.996 0.156 1.315
Ácido fólico, total µg 4 8 1 11
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4 1 5
Vitamina A (SI) IU 44 88 14 116
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.04 0.01 0.05
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0.01 0.02 0.003 0.026
Gorduras poliinsaturadas g 0.01 0.02 0.003 0.026
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0