Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pipoca, caseira, com oleo, sem sal
Relatório básico:
Pipoca, caseira, com oleo, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (8.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
2.80
0.22
0.79
Valor energético (kcal)
kcal
500
40
142
Proteína
g
9
0.72
2.55
Gorduras totais
g
28.1
2.25
7.97
Carboidratos (por diferença)
g
58.1
4.65
16.47
Fibra alimentar
g
10
0.8
2.8
Monossacarídeos
g
0.54
0.04
0.15
Minerais
Cálcio
mg
10
1
3
Ferro
mg
2.78
0.22
0.79
Magnésio
mg
108
9
31
Fósforo
mg
250
20
71
Potássio
mg
225
18
64
Sódio
mg
3
0
1
Zinco
mg
2.64
0.21
0.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0
0.1
Tiamina
mg
0.13
0.01
0.037
Riboflavina
mg
0.14
0.011
0.04
Niacina
mg
1.55
0.124
0.439
Vitamina B6
mg
0.21
0.017
0.06
Ácido fólico, total
µg
17
1
5
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
1
2
Vitamina A (SI)
IU
155
12
44
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.43
0.19
0.69
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.3
0.3
1.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.05
0.404
1.432
Gorduras monoinsaturadas
g
8.29
0.663
2.35
Gorduras poliinsaturadas
g
13.52
1.082
3.833
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0